Информация для покупателей

Филиалы

"Native"

Наши товары







Штаны после липосакции (Модель 0240)

Штаны после липосакции (Модель 0240)

Оптовая цена: Тел:

+375 44 730-67-60

+375 29 642-67-60

+375 29 547-67-60

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Штаны после липосакции (Модель 0240)
 Штаны после липосакции (Модель 0240)
О нас
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Цены
180 руб.
Цены на все наши товары вы сможете узнать из нашего ПРАЙСА.
Контакты
velcom +375 44 730-67-60;
velcom +375 29 642-67-60;
MTC +375 29 547-67-60
Подробнее
Будет только лучше

Послеоперационный период сложно назвать лучшим временем года. Однако и его можно перенести в комфортных условиях. В разы увеличив положительный итог липосакции внутренней и внешней поверхности бедра. Нужно всего-то заказать утягивающее белье в Минске, чтобы устранить все "болевые точки":

опухание ног;
ярко выраженные гематомы;
отечность;
боль при движении.

Под давлением

В чем секрет утягивающих штанов Native модели 0240? В тканевой структуре и качестве волокон, из которых она состоит. Для производства компрессионного белья российский производитель использует сетчатую лайкру. От лосин для занятия аэробикой утягивающие штаны отличаются характерными признаками:

в них кожа свободно дышит;
все складочки, равномерно сжатые тканью, разглаживаются, а рубцы затягиваются быстрее;
надежная фиксация на теле не доставляет неприятностей даже самым активным пациенткам.

Скорому восстановлению способствует и постоянный лимфодренаж, улучшение циркуляции крови в сосудах. Закажите утягивающее белье в Минске, чтобы получать ежедневный микромассаж бедер и ягодиц.

Штаны по длине доходят до щиколотки, а значит, захватывают и голени. Это ваш вариант, если врач проводил коррекцию по всей длине ног.

Выбирайте из трех цветовых вариаций – черной, телесной. Как видите, речь о нижнем белье, только не совсем обычном. В нем нет перетяжек, неудобных резинок, натирающих кожу швов. Все весьма деликатно, как и цель, с которой вы пришли на прием к врачу.

Где оставить заявку?

Приобрести утягивающее белье в Минске марки Native можно в интернет-магазине с тем же названием. Все просто. Внимательно просматривайте каталог. Знакомьтесь с размерами в таблице. Вопросы задавайте менеджеру:
  1. по телефону;
  2. e-mail;
  3. скайпу.
  4. Доставка курьером в черте города стоит 0 рублей. А если вы живете в другом регионе Беларуси, оставьте продавцу ваш почтовый адрес. Менее, чем через неделю, к вам прибудет посылка с заказом.

    Оплатить утягивающее белье в Минске можно несколькими способами:
    - наличными курьеру или при самовывозе со склада;
    - безнал;
    - наложенный платеж.
    В течение всей рабочей недели магазин компрессионного белья Native консультирует клиентов. Удобное время работы – с 9 до 19 часов. Успейте сделать заказ до выходных!

    Для оптовых покупателей предусмотрен особый прайс-лист. Все о партнерских ценах расскажет представитель магазина.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.