Информация для покупателей
Филиалы

Наши товары
Штаны после липосакции (Модель 0240)

Штаны после липосакции (Модель 0240)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Штаны после липосакции (Модель 0240)
 Штаны после липосакции (Модель 0240)
О нас
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Цены
180 руб.
Цены на все наши товары вы сможете узнать из нашего.
Контакты
velcom +375 29 668-68-59
Подробнее
Будет только лучше!
Послеоперационный период сложно назвать лучшим временем года. Однако и его можно перенести в комфортных условиях. В разы увеличив положительный итог липосакции внутренней и внешней поверхности бедра. Нужно всего-то заказать утягивающее белье в Минске, чтобы устранить все "болевые точки":

опухание ног;
ярко выраженные гематомы;
отечность;
боль при движении.

Под давлением

В чем секрет утягивающих штанов модели 0240? В тканевой структуре и качестве волокон, из которых она состоит. Для производства компрессионного белья российский производитель использует сетчатую лайкру. От лосин для занятия аэробикой утягивающие штаны отличаются характерными признаками:

в них кожа свободно дышит;
все складочки, равномерно сжатые тканью, разглаживаются, а рубцы затягиваются быстрее;
надежная фиксация на теле не доставляет неприятностей даже самым активным пациенткам.

Скорому восстановлению способствует и постоянный лимфодренаж, улучшение циркуляции крови в сосудах. Закажите утягивающее белье в Минске, чтобы получать ежедневный микромассаж бедер и ягодиц.

Штаны по длине доходят до щиколотки, а значит, захватывают и голени. Это ваш вариант, если врач проводил коррекцию по всей длине ног.

Выбирайте из трех цветовых вариаций – черной, телесной. Как видите, речь о нижнем белье, только не совсем обычном. В нем нет перетяжек, неудобных резинок, натирающих кожу швов. Все весьма деликатно, как и цель, с которой вы пришли на прием к врачу.

Где оставить заявку?

Приобрести утягивающее белье в Минске марки можно в интернет-магазине с тем же названием. Все просто. Внимательно просматривайте каталог. Знакомьтесь с размерами в таблице. Вопросы задавайте менеджеру:
  1. по телефону;
  2. e-mail;
  3. скайпу.
  4. Доставка курьером в черте города стоит 0 рублей. А если вы живете в другом регионе Беларуси, оставьте продавцу ваш почтовый адрес. Менее, чем через неделю, к вам прибудет посылка с заказом.

    Оплатить утягивающее белье в Минске можно несколькими способами:
    - наличными курьеру или при самовывозе со склада;
    - безнал;
    - наложенный платеж.
    В течение всей рабочей недели магазин компрессионного белья консультирует клиентов. Удобное время работы – с 9 до 19 часов. Успейте сделать заказ до выходных!

    Для оптовых покупателей предусмотрен особый прайс-лист. Все о партнерских ценах расскажет представитель магазина.
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.