Информация для покупателей
Филиалы

Наши товары
Штаны после липосакции (Модель 2.20)

Штаны после липосакции (Модель 2.20)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Штаны после липосакции (Модель 2.20)
Штаны после липосакции (Модель 2.20)
О нас
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Цены
165 руб.
Контакты
velcom +375 29 668-68-59
Подробнее

Удаление лишних жировых отложений на внутренней и внешней поверхности бедер не самый сложный вид липосакции. Большинство пациенток с хорошей эластичностью кожи быстро получают желанные стройные контуры. Чтобы закрепить результат, стоит присмотреться к корректирующему утягивающему белью, которое советуют носить и медики.

Колготки без пальчиков

В частности, для описанного случая отлично подходят удобные штаны (модель 2.20). Оптимальная длина чуть ниже колена. Выбор цветов (черный, телесный). Удобные застежки-молнии сбоку. Внешне корректирующее утягивающее белье такого плана напоминает плотные капроновые колготки. Но материал для него гораздо интереснее по свойствам:

распределение компрессии в равных долях по всей покрываемой поверхности;
лимфодренаж, улучшение кровообращения (микромассаж при каждом движении);
профилактика гематом, отеков, неминуемых после пластических операций;
отличная воздухопроницаемость (кожа насыщается кислородом в достаточном количестве);
полное отсутствие элементов, стесняющих ходьбу, приседания, наклоны – свобода!

Кстати, корректирующее утягивающее белье производят и для мужчин. Носить такие штаны врачи рекомендуют несколько недель после липосакции и между сеансами (если коррекция проходит в несколько этапов). Компрессионное белье отлично разглаживает поверхность кожи. А плотная фиксация избавляет вас от болевых ощущений, дискомфорта. Ведь небольшие ранки, швы заживают небыстро.

Адрес хороших покупок

Прямо сейчас вы можете подробнее рассмотреть корректирующее утягивающее белье в одноименном интернет-магазине. К каталогу прилагается таблица размеров. Продавец-консультант ждет ваших вопросов каждый будний день до 19 часов (в пятницу – до 17).

Закажите бесплатного курьера по Минску. Или впишите в форму заказа адрес любого другого региона Беларуси. Тогда товар прибудет к вам почтой. Также всегда можно самостоятельно забрать покупку в рабочие часы со склада.

Выбирайте удобный способ оплаты в зависимости от вида доставки:

рассчитайтесь наличными с курьером;
оплатите через банк безналичным путем;
погасите чек на почте, получая посылку.

Компании-партнеры, для вас действуют особые условия сделки. Больше подробностей по телефону, электронной почте, через скайп-диалог. Обращайтесь!
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!