Информация для покупателей

Филиалы

"Native"

Наши товары







Штаны после липосакции (Модель 2.20)

Штаны после липосакции (Модель 2.20)

Оптовая цена: Тел:

+375 44 730-67-60

+375 29 642-67-60

+375 29 547-67-60

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Штаны после липосакции (Модель 2.20)
Штаны после липосакции (Модель 2.20)
О нас
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Цены
165 руб.
Цены на все наши товары вы сможете узнать из нашего ПРАЙСА.
Контакты
velcom +375 44 730-67-60;
velcom +375 29 642-67-60;
MTC +375 29 547-67-60
Подробнее
Закрепление эффекта

Удаление лишних жировых отложений на внутренней и внешней поверхности бедер не самый сложный вид липосакции. Большинство пациенток с хорошей эластичностью кожи быстро получают желанные стройные контуры. Чтобы закрепить результат, стоит присмотреться к корректирующему утягивающему белью, которое советуют носить и медики.

Колготки без пальчиков

В частности, для описанного случая отлично подходят удобные штаны Native (модель 2.20). Оптимальная длина чуть ниже колена. Выбор цветов (черный, телесный). Удобные застежки-молнии сбоку. Внешне корректирующее утягивающее белье такого плана напоминает плотные капроновые колготки. Но материал для него гораздо интереснее по свойствам:

распределение компрессии в равных долях по всей покрываемой поверхности;
лимфодренаж, улучшение кровообращения (микромассаж при каждом движении);
профилактика гематом, отеков, неминуемых после пластических операций;
отличная воздухопроницаемость (кожа насыщается кислородом в достаточном количестве);
полное отсутствие элементов, стесняющих ходьбу, приседания, наклоны – свобода!

Кстати, корректирующее утягивающее белье Native производят и для мужчин. Носить такие штаны врачи рекомендуют несколько недель после липосакции и между сеансами (если коррекция проходит в несколько этапов). Компрессионное белье отлично разглаживает поверхность кожи. А плотная фиксация избавляет вас от болевых ощущений, дискомфорта. Ведь небольшие ранки, швы заживают небыстро.

Адрес хороших покупок

Прямо сейчас вы можете подробнее рассмотреть корректирующее утягивающее белье Native в одноименном интернет-магазине. К каталогу прилагается таблица размеров. Продавец-консультант ждет ваших вопросов каждый будний день до 19 часов (в пятницу – до 17).

Закажите бесплатного курьера по Минску. Или впишите в форму заказа адрес любого другого региона Беларуси. Тогда товар прибудет к вам почтой. Также всегда можно самостоятельно забрать покупку в рабочие часы со склада.

Выбирайте удобный способ оплаты в зависимости от вида доставки:

рассчитайтесь наличными с курьером;
оплатите через банк безналичным путем;
погасите чек на почте, получая посылку.

Компании-партнеры, для вас действуют особые условия сделки. Больше подробностей по телефону, электронной почте, через скайп-диалог. Обращайтесь!
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!