Информация для покупателей

Филиалы

"Native"

Наши товары







Штаны после липосакции (Модель 2.10)

Штаны после липосакции (Модель 2.10)

Оптовая цена: Тел:

+375 44 730-67-60

+375 29 642-67-60

+375 29 547-67-60

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Штаны после липосакции (Модель 2.10)
 Штаны после липосакции (Модель 2.10)
О нас
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Цены
145 руб.
Цены на все наши товары вы сможете узнать из нашего ПРАЙСА.
Контакты
velcom +375 44 730-67-60;
velcom +375 29 642-67-60;
MTC +375 29 547-67-60
Подробнее
Словно шелк!

Удаление "апельсиновой корки" – одна из наиболее востребованных услуг в пластической хирургии. После липосакции зоны "галифе" бедра и ягодицы становятся гладкими и подтянутыми. Но не только благодаря операции! Ношение утягивающих шортов после посещения врача играет важную роль в успехе всего предприятия.

Чего требует красота?

После липосакции, протезирования ягодиц (вставка имплантатов) в системе кровообращения происходят некоторые изменения. Безусловно, организм испытывает стресс. Каждая пациентка эстетических клиник сталкивается с одинаковым набором неприятностей:

опухание ног из-за того, что в жировой клетчатке повреждаются лимфатические сосуды;
риск тромбоза вен по причине образования сгустков в крови;
болевые ощущения при ходьбе.

Поверхностное натяжение

Специальные утягивающие шорты способны избавить вас от всего вышеназванного. Значительно ускорить процесс восстановления.

Native для восстановления предлагает штаны 2.10. Они созданы для тех красавиц, которые прошли через протезирование ягодиц и липосакцию внешней стороны бедер. То есть именно на эти зоны равномерно распределяется компрессия (давление).

Благодаря дышащей синтетической ткани:

ваша кожа прекрасно дышит;
усиливается лимфо- и венодренаж подкожных слоев бедер и ягодиц;
риск появления послеоперационных отеков и гематом стремится к нулю;
вам комфортно, поскольку тело ничто не травмирует (в модели утягивающих шортов мягкие плоские швы, отсутствуют перетяжки).

Есть мужские варианты. Цвет на выбор покупателя – черный, бежевый. Тонкие штаны можно надеть под любую одежду. Они замечательно подходят для повседневной носки.

Выбрать свой размер утягивающих шортов можно по таблице на сайте интернет-магазина Native. Или попросить об этом менеджера. Ежедневно ваших звонков ждут с 9 до 19 часов. Всю неделю, кроме выходных, вы можете обратиться за помощью. Бесплатная служба доставки работает до 22 часов. Курьер приедет в первой или второй половине дня на любой адрес в Минске.

Вниманию юрлиц! Компания предлагает особые партнерские цены для оптовых закупщиков. Уточните детали выгодной сделки не теряя времени!
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!