Информация для покупателей

Филиалы

"Native"

Наши товары







Бюстгальтер после операции по редукции,  реконструкции, протезированию (Модель 0140)

Бюстгальтер после операции по редукции, реконструкции, протезированию (Модель 0140)

Оптовая цена: Тел:

+375 44 730-67-60

+375 29 642-67-60

+375 29 547-67-60

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Бюстгальтер после операции (Модель 0140)
Бюстгальтер после операции (Модель 0140)
О нас
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Цены
175 руб.
Цены на все наши товары вы сможете узнать из нашего ПРАЙСА.
Контакты
velcom +375 44 730-67-60;
velcom +375 29 642-67-60;
MTC +375 29 547-67-60
Подробнее
Идеальные очертания

Покупка компрессионного белья после операции должна быть обдуманной. А именно, по совету врача. Ведь только ваш личный хирург сможет определить такие важные моменты, как:

тип бюстгальтера;
точный размер изделия.

Один из вариантов

После редукции, подтяжки, уменьшения груди дамам подойдет модель лифа Native 0140. Производитель создал идеальную для данного случая выкройку. Это госпитальное компрессионное белье после операции, то есть не предназначенное для выхода в свет.


У него медицинское назначение. Кроме того, бюстгальтер сшит по 2 классу компрессии. Всего и их четыре. Принадлежность ко 2-му классу предполагает, что давление ткани на кожу составляет 23-32 мм.рт.ст. (средняя величина).

Бюстгальтер Native 0140 выпускается в трех цветовых вариантах – белый, телесный и черный.

Почему компрессионное белье после операции Native одобряют пластические хирурги? В нем сочетаются все необходимые качества, которые ускоряют процесс заживления:

специальный крой обеспечивает мягкую, но надежную фиксацию груди;
волокна плотно прилегают к коже, оберегая ее от появления гематом, отеков;
компрессия позволяет доработать форму, сделать ее безупречной;
тянущаяся лайкра не раздражает даже самую нежную кожу, не беспокоит швы;
удобная застежка-молния и регулируемые широкие бретели.

Добавьте к этому простую систему выбора размера – и делайте заказ прямо сейчас.

Особые условия

Несмотря на нишевый спрос на компрессионное белье после операции, в Минске его легко приобрести. Достаточно зайти в каталог интернет-магазина Native. К вашим услугам грамотные продавцы и бесплатные консультации по любому товару. Вопросы задавайте по телефону, e-mail, через скайп. Понравится вам и быстрая служба доставки. Курьер приедет на ваш столичный адрес в любой будний день (с 10 до 22 часов).

Стоимость доставки – 0 рублей независимо от итоговой суммы в чеке. Для жителей других регионов Беларуси есть возможность получить покупки почтой. Меньше, чем через неделю ждите извещение о доставленной посылке (доставка в течении 1-2 дней Вам домой).

Три удобных способа расчета:

наличными с курьером;
безналичный платеж (юридическим лицам при заказе оптовой партии);
наложенный платеж (при заказе почтой).

Специальные цены для партнеров можно уточнить через форму онлайн-запроса.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.