Информация для покупателей
Филиалы

Наши товары
Послеродовое боди (Модель 0500)

Послеродовое боди (Модель 0500)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Послеродовое боди (Модель 0502)
Послеродовое боди (Модель 0502)
О нас
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Цены
142,50руб.
Цены на все наши товары вы сможете узнать из нашего.
Контакты
velcom +375 29 668-68-59
Подробнее
На размер меньше!
Во время беременности женщина неизменно набирает несколько лишних килограммов.

Правильное питание и физкультура, безусловно, способны помочь молодой маме вернуться к прежним размерам одежды. А белье после родов в разы ускорит процесс восстановления. Без вреда для здоровья, изнуряющих нагрузок и ограничений в меню.

Необычные нити

В интернет-магазине белье после родов представлено в нескольких вариациях. Спросом у покупательниц пользуется послеродовое боди – удобная компрессионная грация. Секрет эффекта похудения – в мягких, но тугих лайкровых волокнах. Они обработаны составом с добавлением серебра. То есть антибактериальные. Давление на тело 25-30 мм рт. ст. Это комфортное для организма давление внутри сосудов. Носить боди можно сколь угодно долго. Ограничений по времени и противопоказаний нет. Хотя белье после родов приравнивается к товарам медицинского назначения.

Сила сжатия

Регулярное ношение послеродовой грации вскоре заставляет вас улыбаться отражению в зеркале – хороша! Обязательно обратите внимание на белье после родов, если:

вы перенесли кесарево сечение;
гинекологическую операцию;
вы хотите избежать появления отеков, гематом, растяжек;
после хирургического вмешательства в брюшной области у вас остались рубцы;
вы мечтаете чувствовать себя легкой в движении в первые недели после возвращения из роддома;
вы желаете подчеркнуть достоинства вашей фигуры, умело спрятав недостатки.

Улучшение микроциркуляции крови, лимфодренаж, 100% воздухопроницаемость – это характеристики компрессионного боди. Кстати, вы можете заказать свой комплект в любом из трех цветовых вариантов: черный, белый, телесный.

Между прочим, выглядит бельё стильно, отлично сидит, без складочек и ребер жесткости. Под одеждой боди незаметно. В качестве застежек – крючки, боковые молнии, а также удобные бретели. Даже самые активные леди не будут ощущать себя скованно. Все швы – широкие, не раздражают и не натирают чувствительную кожу.

Еще один вопрос

Осталось определиться с размером. В этом поможет таблица на сайте магазина. А еще вернее – менеджер по телефону. Получите консультацию уже сейчас! На все товары распространяется действие Европейского сертификата СЕ.

На любой минский адрес заказ доставят бесплатно. Жительницы других регионов могут получить покупки почтой. Также возможен самовывоз.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!