Информация для покупателей

Филиалы

"Native"

Наши товары







Бюстгальтер после операции по увеличению груди (Модель 0131)

Бюстгальтер после операции по увеличению груди (Модель 0131)

Оптовая цена: Тел:

+375 44 730-67-60

+375 29 642-67-60

+375 29 547-67-60

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Бюстгальтер после операции (Модель 0131)
Бюстгальтер после операции (Модель 0131)
О нас
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Цены
175руб.
Цены на все наши товары вы сможете узнать из нашего ПРАЙСА.
Контакты
velcom +375 44 730-67-60;
velcom +375 29 642-67-60;
MTC +375 29 547-67-60
Подробнее
Деликатный момент

Выбирать белье после увеличения груди лучше после врачебной консультации. Необходимо точно знать ваш размер (обхват под грудью). Соблюдать несложные правила реабилитационного периода. Обычно пациенток после маммопластики в стационаре оставляют на день-два. Восстановление продолжается дома. И, благодаря отличной марке белья Native, проходит без последствий.

Правильная фиксация

Обратите внимание на белье после увеличения груди модели 0131. Бюстгальтер-топ сшит из сетчатого трикотажа PowerNet. У ткани отличные компрессионные свойства. Кроме того, она приятна на ощупь.


Легкая и нежная текстура не раздражает кожу в местах швов. 60% кожи остается открытой, что ускоряет влагообмен.

Почему это правильная покупка? Судите сами:

детали изделия скреплены мягким плоским швом, что важно для белья после увеличения груди (минимум раздражения, максимум комфорта);
широкая тесьма замечательно поддерживает формы, надежно фиксирует грудь (свобода движений);
удобными застежками можно по необходимости регулировать размер изделия: три крючка спереди, на фиксирующей ленте.

Покупательницам интернет-магазина Native можно выбирать из трех цветов. Всегда в наличии белье после увеличения груди в черном, белом и телесном вариантах.


Внимание! Это госпитальная модель. Предназначена для ношения в стационаре и дома. Хотя в магазине вы легко можете подобрать подходящий компрессионный бюстгальтер на выход.

Где получить ответы?

Очень щепетильно следует отнестись к определению размера. Воспользуйтесь специальной таблицей, чтобы результат был точный.

Хотите что-то уточнить? Смело набирайте телефонный номер. Приветливый менеджер быстро объяснит нюансы, введет вас в курс дела, даст ценный совет. Связаться с продавцами можно также по электронной почтой или через скайп. Каждый будний день с 9 до 19 часов (в пятницу – до 17 часов).

Вам будет приятно узнать, что доставка товара на любую сумму бесплатная. Если вы живете в Минске, курьер приедет в удобное для вас время. Дамы из других регионов могут воспользоваться услугами почты для получения покупки. Максимальное время ожидания заказа – шесть дней.

Прозрачные условия оплаты (наличные, безнал, наложенный платеж). Гарантия качества всех изделий от продавца и производителя. Сотрудничество с юридическими лицами (оптовые продажи). Выгодные условия с системой скидок.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.