Информация для покупателей
Филиалы

Наши товары

Бюстгальтер после операции по увеличению груди(Модель 1.11)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Бюстгальтер после операции (Модель 1.11)
Бюстгальтер после операции (Модель 1.11)
О нас
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Цены
185 руб.
Цены на все наши товары вы сможете узнать из нашего.
Контакты

velcom +375 29 668-68-59
Подробнее

Пластические хирурги советуют компрессионные бюстгальтеры всем клиенткам. После операции важно до конца пройти реабилитационный курс. Чтобы избежать малоприятных последствий. Специальное белье после операции по увеличению груди играет в этот период главную роль. Оно плотно прилегает к телу, не доставляет неудобств при движении. К тому же, ускоряет процесс заживления микропорезов.

Давление в норме

Все компрессионные бюстгальтеры обладают ценным свойством.

Эластичные нити, из которых они сшиты, сжимают формы тела. Создают давление 25-35 мм рт. ст. Как результат, комфортная фиксация. Послеоперационные рубцы, будто туго забинтованы. При этом кожа дышит.

Ранки затягиваются, не оставляют следов. Ведь каждая нитка обработана серебром – природным антисептиком.

Первый номер

Хороший вариант – компрессионный бюстгальтер модели 1.11 Он сшит по типу удобного топика. Широкие шлейки не врезаются в плечи. Дополнительную фиксацию обеспечивает поперечная лента. Эластичная тесьма отлично поддерживает грудь. Надежное крепление на крючках спереди. С их помощью легко корректировать ширину изделия в обхвате.

Для чего нужен компрессионный бюстгальтер:

мягкая фиксация новых форм;
профилактика отеков, гематом (а если синяки все же появились, то быстро исчезнут);
дополнительная коррекция груди после операции;
увеличение размера груди.

Важно правильно подобрать размеры (по объему). На сайте интернет-магазина есть подробная таблица. Возникли сомнения? Лучше обратиться к менеджерам, чтобы покупка была 100% подходящей вашему случаю.


Вашему вниманию три цветовых варианта – белый, бежевый, черный. Кстати, под одеждой такое белье незаметно. Его смело можно носить в повседневной жизни. И не отказывайтесь от приглашений в гости! Корректирующий лиф можно смело надевать под вечерний наряд.

Стоит ли доверять "вторым рукам"?

Конечно, компрессионный бюстгальтер не копеечное изделие. Но экономить на приобретении б/у корсета знатоки не советуют. Во-первых, это слишком деликатная деталь гардероба, интимная. Во-вторых, полезный эффект будет ниже. Российский производитель гарантирует, что за два месяца регулярной носки компрессионное белье не потеряет своих свойств. Этого времени вполне достаточно для полного восстановления после операции. Срок немалый, так что решать вам.

Быстрая покупка

Интернет-витрина предлагает покупательницам удобные условия приобретения товаров. Бесплатная доставка по Минску. Оплата наличными или безнал. Почтовые отправления во все регионы Беларуси (срок доставки – 1-6 дней). Свяжитесь с менеджером по телефону, e-mail, скайпу.
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.