Информация для покупателей

Филиалы

"Native"

Наши товары







Послеродовый бандаж Anita ReBelt Panty 1885

Послеродовый бандаж Anita ReBelt Panty 1885

Оптовая цена: Тел:

+375 44 730-67-60

+375 29 642-67-60

+375 29 547-67-60

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Послеродовый бандаж Anita ReBelt Panty 1885
Послеродовый бандаж
О нас
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Цены

Цены на все наши товары вы сможете узнать из нашего ПРАЙСА.
Контакты
velcom +375 44 730-67-60;
velcom +375 29 642-67-60;
MTC +375 29 547-67-60
Подробнее
Возвращение грации

Появление на свет долгожданного малыша – большое счастье. Но в хлопотах за малюткой нельзя напрочь забывать о себе. Тем более что одежда после родов для современных мам представлена широко. Лидером европейского рынка является марка Anita. Приобрести компрессионное белье под этим брендом можно в интернет-магазине. Быстро и удобно.

Одной из популярных моделей послеродового белья является бандаж. Этот предмет есть в гардеробе женщин разного возраста. Но молодым мамам ношение бандажа показано в первую очередь. Особенно, если вам пришлось пройти операцию (кесарево сечение). В таком случае специальное белье – действенная профилактика отеков и гематом.

Чем же хороша одежда после родов Anita?

Красивые линии прежней фигуры вернутся быстрее благодаря специальной плотной вставке в проблемной зоне живота с боковой регулировкой размера.
За счет равномерной компрессии в подкожном слое улучшается кровообращение, следовательно - бандаж отлично способствует похудению.
Хорошее состояние кожи в послеродовом белье гарантирует эластичное микроволокно, которое позволяет ей дышать, не нарушает влагообмен (лимфодренаж).

Кроме того, бандаж Anita ReBelt Panty 1885 выглядит стильно. Его удобно надевать, благодаря возможности регулировать ширину за счет застежки сбоку. Все швы выполнены из мягких нитей, они широкие и не причиняют неудобства.

Компрессионное послеродовое белье не имеет противопоказаний. Его плотность соответствует 1-му классу, то есть компрессия не превышает комфортного для организма давления 25-30 мм.рт.ст (как внутри кровеносных сосудов).

На выбор один классический оттенок – белый. За тканью просто ухаживать. Бандаж следует стирать вручную. Он не потеряет упругость.

Производитель дает гарантию на сохранение компрессионных свойств изделий. Белье классифицируется как товар медицинского назначения.

С выбором помогут

Вы можете самостоятельно найти ваш размер в таблице. Или обратиться за помощью к менеджеру. Звоните, пишите на электронную почту и в скайп. Интернет-магазин работает пять будних дней. Ваших заказов ждут с 9 до 17 часов. Для минчан доставка курьером бесплатная (до 22 часов). Также товар просто забрать со склада. Жительницы других регионов Беларуси могут получить заказ почтой. Варианты оплаты. Приятные цены и высокое качество.

Сотрудничество с оптовыми закупщиками на особых условиях.
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!