Информация для покупателей
Филиалы

Наши товары

Послеоперационный бандаж

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Послеоперационный бандаж
Послеоперационный бандаж
О нас
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Цены
Цены на все наши товары вы сможете узнать из нашего.
Контакты
velcom +375 29 668-68-59
Подробнее
Ощутимая поддержка

– это белье медицинского назначения. Его одобряют и рекомендуют носить врачи. Например, бандаж после операции назначают пациентам, чтобы ускорить заживление швов. Плотная фиксация, использование антибактериальной ткани в производстве такого белья приравнивает его к стерильным бинтам и повязкам.

По рецепту

В интернет-магазинебелье после операции можно приобрести быстро, с бесплатной доставкой на дом. Всегда в наличии качественная продукция:

абдоминальные четырехполосные бандажи (универсальный размер, регулировка с помощью Velcro, мужские и женские варианты);
послеродовые грации (после кесарева сечения, гинекологических операций);
боди после липосакции (внутренней и внешней стороны бедер, зоны "галифе", фальков);
бандажи после операции на молочных железах;
бандажи и лифы (бюстгальтеры).

Назначение компрессионного послеоперационного белья – защитить пациента от возможных осложнений. Мягкая, но прочная лайкра фиксирует швы, рубцы, не тревожит ранки. Пациент практически не испытывает дискомфорта при движении. Помимо этого бандаж успешно справляется с важней задачей – профилактикой отеков, гематом. Поверхность оперированных участков становится гладкой, на ней со временем не останется заметных шрамов.

В большинстве случаев белье после операции носят практически не снимая на протяжении двух-трех недель.

Открытый контакт

По каждому товару вы можете получить подробную консультацию у продавца. Связаться с ним можно по телефону, в скайпе, посредством электронной почты. Это бесплатно. Профессиональные ответы на непростые вопросы.

Магазин работает всю неделю – с понедельника по пятницу. Вызвать курьера на минский адрес можно в этот промежуток до 22 часов. А купить товар – в любое удобное для вас время. Жителям регионов заказ отправляется по почте, наложенным платежом. Оплата при встрече, безналичные платежи. Для юридических лиц действуют специальные партнерские цены на оптовые закупки. Запросите прайс у менеджера!

Российский производитель ручается за высокие стандарты своих изделий. На белье после операции распространяется гарантия. Кстати, фирма обладает Европейским Сертификатом СЕ, иными словами, ее признают и потребители, и медики. На рынке марка представлена с 1998 года. Специализируется на выпуске первоклассного компрессионного белья специального назначения.
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!