Информация для покупателей
Филиалы

Наши товары
Жилет после гинекомастии для мужчин (Модель 0300M)

Жилет после гинекомастии для мужчин (Модель 0300M)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Жилет после гинекомастии для мужчин (Модель 0300M)
Жилет после гинекомастии
О нас
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Цены
Цены на все наши товары вы сможете узнать из нашего.
Контакты
velcom +375 29 668-68-59
Подробнее
Торсовая стена

В эстетической хирургии удаление гинекомастии у мужчин пользуется определенным спросом. Эта операция связана с уменьшением грудных желез. Она обязательна, если проблема возникла. Поскольку увеличенные железы опухают, болят. К сожалению, гинекомастия у мужчин практически не лечится гормонами. Особенно распространена она среди спортсменов.

В период восстановления после хирургического вмешательства врачи рекомендуют ношение компрессионных жилетов. Необходимо зафиксировать швы. Первичная стадия – наложение бинтовой повязки. Затем – специальное белье. Показано оно не только после гинекомастии у мужчин, но и пациентам, прошедшим липосакцию спинной зоны, груди. Утягивающий жилет:

заменяет тугое бинтование;
уменьшает отечность, снижает риск проступания гематом;
облегчает боль, особенно во время движения;
разглаживает кожу.

Плотная текстура компрессионного жилета сетчатая. Лайкра отлично пропускает воздух, не препятствует нормальному влагообмену. У пациента улучшается кровообращение. Пациент проходит непрерывный сеанс микромассажа. А это благотворно влияет на его самочувствие, ускоряет реабилитационный период.

Жилет подбирается по таблице размеров на сайте интернет-магазина. Уточнить нужные параметры можно у менеджера. В изделии предусмотрены удобные застежки. По три ряда крючков на плечах и спереди. Объем легко регулировать. Первые два-три дня к белью нужно привыкнуть. Хотя тянущаяся ткань принимает анатомические очертания торса, плотно к нему прилегает. Спустя некоторое время жилет станет для вас "второй кожей".

Варианты заказа

Приобрести товар можно в розницу и оптом. На юридических лиц распространяются партнерские цены. Доставка любых партий по Минску бесплатная. Курьеры работают пять будних дней. Приедут в удобное для вас время – утром, днем, вечером.

Оплатить заказ можно наличными. Также есть система безналичных расчетов. Жители отдаленных регионов получают возможность получить покупки почтой. В таком случае стоимость посылки уплачивается на почте при получении (наложенный платеж).

Ценный совет

Правильнее приобретать белье после гинекомастии у мужчин парно. Жилет требуется носить постоянно, снимая только перед посещением душа. Стирка изделия, несмотря на антибактериальные свойства ткани, также необходима. Поэтому логично приобрести сменное белье сразу.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.