Специальные прозрачные пластины для устранения рубцов

Обратите внимание на специальные прозрачные пластыри для устранения рубцов ScarHeal (США).

Доступен широкий выбор размеров: 2.5 X 55 cм, 2,5 X 30 см, 10 X 20 см, 3.75 X 12,5 см, 3.75 X 7,5 см.

Эффективность использования силиконовых пластин в борьбе с рубцами и шрамами подтверждена многочисленными исследованиями.

Пластыри удаляют как рубцы, образовавшиеся вследствие перенесенных ожогов, так и послеоперационные шрамы. Мягкая силиконовая пластина способна не только значительно улучшить внешний вид кожи, сделав рубцовую ткань менее заметной, но и разгладить ее полностью. Силиконовые пластыри подходят для любого типа кожи.

Добавлено: 05 01 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!