"Native"

Специальные прозрачные пластины для устранения рубцов

Обратите внимание на специальные прозрачные пластыри для устранения рубцов ScarHeal (США).

Доступен широкий выбор размеров: 2.5 X 55 cм, 2,5 X 30 см, 10 X 20 см, 3.75 X 12,5 см, 3.75 X 7,5 см.

Эффективность использования силиконовых пластин в борьбе с рубцами и шрамами подтверждена многочисленными исследованиями.

Пластыри удаляют как рубцы, образовавшиеся вследствие перенесенных ожогов, так и послеоперационные шрамы. Мягкая силиконовая пластина способна не только значительно улучшить внешний вид кожи, сделав рубцовую ткань менее заметной, но и разгладить ее полностью. Силиконовые пластыри подходят для любого типа кожи.

Мобильные телефоны для заказа:

velcom: +375 44 730-67-60

velcom: +375 29 642-67-60

МТС: +375 29 547-67-60

Добавлено: 03 04 2017

Native
Продажей компрессионного белья в Минске занимаются единичные компании. Один из дистрибьюторов – интернет-магазин Native. Марка родом из России. Производитель на рынке с 1997 года. По лицензии и сертификатам ирландской компании Jobst Biersdorf Ireland LTD.

Наш сайт: http://www.native.deal.by
Контактное лицо: Елена Владимировна Кочур
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 730-67-60

velcom: +375 29 642-67-60

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.