Специальные прозрачные пластины для устранения рубцов

Обратите внимание на специальные прозрачные пластыри для устранения рубцов ScarHeal (США).

Доступен широкий выбор размеров: 2.5 X 55 cм, 2,5 X 30 см, 10 X 20 см, 3.75 X 12,5 см, 3.75 X 7,5 см.

Эффективность использования силиконовых пластин в борьбе с рубцами и шрамами подтверждена многочисленными исследованиями.

Пластыри удаляют как рубцы, образовавшиеся вследствие перенесенных ожогов, так и послеоперационные шрамы. Мягкая силиконовая пластина способна не только значительно улучшить внешний вид кожи, сделав рубцовую ткань менее заметной, но и разгладить ее полностью. Силиконовые пластыри подходят для любого типа кожи.

Добавлено: 05 01 2018

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.