"Умный" бюстгальтер Anita Active (Premium): скидка 20%

Чашки А-H, обхват под грудью 65-105 см.

Спортивные бюстгальтеры Anita разработаны не просто дизайнерами, а инженерами-конструкторами. Производители позиционируют их как настоящий инженерный продукт. Например, проверено и доказано – при ношении бюстгальтеров Anita наивысшей степени функциональности (maximum support) гасится до 78% колебаний груди!

Устройство бюстгальтеров для спорта Anita – это сочетание настоящих конструкторских находок, воплотившихся в динамичном дизайне и высокой функциональности. Специально разработанный эргономичный крой позволяет женщине легко надевать и снимать бюстгальтер после интенсивной тренировки, когда тело разгорячено и влажное от пота. Удобные широкие бретели располагаются таким образом, что обеспечивают женщине комфорт при носке и «умное» распределение нагрузки на плечи и спину.

Фиксация мышц и поддержка груди

Удивительное сочетание прочности ткани и абсолютно комфортного облегания тела делает спортивные бюстгальтеры Anita незаменимым в условиях интенсивных беговых, а также прыжковых спортивных нагрузок.

Грудь прочно зафиксирована со всех сторон, но при этом не сдавливаются сосуды, чем обеспечивается полная свобода циркуляции крови.

Правильное потоотведение

Что касается «умного» отведения пота, то тут белью Anita нет равных. Разработанные специально для напряженных спортивных нагрузок, спортивные модели Anita предусматривают активное управление процессом потоотведения. Оно достигается особыми свойствами подкладки из дышащей и быстросохнущей сетчатой ткани CoolMax®. А на груди этот эффект дают формованные неэластичные чашки, изготовленные из двух видов ткани: сверху это прочное пике, а к телу — нежное махровое фротте, хорошо впитывающее влагу. Кроме того, свободную циркуляцию воздуха обеспечивает прозрачная сетчатая ткань, вшитая между чашек в качестве разделяющего элемента, усиливающего вентиляцию и гигроскопичность.

Престижные спортивные премии

Кстати, если кому-то важна не только функциональность, но и престиж: спортивные бюстгальтеры Anita уже не раз становились победителями престижных конкурсов международного уровня. В 2011 году бюстгальтер был удостоен премии Red Dot Design Award – за лучшую дизайнерскую разработку, а в 2014 году модель dynamiX star получила премию Red Dot Award за инновационный крой, функциональность, экологическую безопасность, а также качество, эргономичность и продолжительный срок службы!

А в январе 2015 года спортивный бюстгальтер dynamiX star был удостоен высшей награды спортивных товаров – премии ISPO Award. Эта премия считается очень престижной у производителей товаров для спорта. Она учреждена ведущей Международной спортивной бизнес-сетью ISPO, которая каждый год отмечает самые выдающиеся и самые инновационные товары в индустрии спорта. Бюстгальтер dynamiX star победил в номинации "Одежда для здоровья и фитнеса»"

Добавлено: 05 01 2018

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.