"Native"

"Умный" бюстгальтер Anita Active (Premium): скидка 20%

Чашки А-H, обхват под грудью 65-105 см.

Спортивные бюстгальтеры Anita разработаны не просто дизайнерами, а инженерами-конструкторами. Производители позиционируют их как настоящий инженерный продукт. Например, проверено и доказано – при ношении бюстгальтеров Anita наивысшей степени функциональности (maximum support) гасится до 78% колебаний груди!

Устройство бюстгальтеров для спорта Anita – это сочетание настоящих конструкторских находок, воплотившихся в динамичном дизайне и высокой функциональности. Специально разработанный эргономичный крой позволяет женщине легко надевать и снимать бюстгальтер после интенсивной тренировки, когда тело разгорячено и влажное от пота. Удобные широкие бретели располагаются таким образом, что обеспечивают женщине комфорт при носке и «умное» распределение нагрузки на плечи и спину.

Фиксация мышц и поддержка груди

Удивительное сочетание прочности ткани и абсолютно комфортного облегания тела делает спортивные бюстгальтеры Anita незаменимым в условиях интенсивных беговых, а также прыжковых спортивных нагрузок.

Грудь прочно зафиксирована со всех сторон, но при этом не сдавливаются сосуды, чем обеспечивается полная свобода циркуляции крови.

Правильное потоотведение

Что касается «умного» отведения пота, то тут белью Anita нет равных. Разработанные специально для напряженных спортивных нагрузок, спортивные модели Anita предусматривают активное управление процессом потоотведения. Оно достигается особыми свойствами подкладки из дышащей и быстросохнущей сетчатой ткани CoolMax®. А на груди этот эффект дают формованные неэластичные чашки, изготовленные из двух видов ткани: сверху это прочное пике, а к телу — нежное махровое фротте, хорошо впитывающее влагу. Кроме того, свободную циркуляцию воздуха обеспечивает прозрачная сетчатая ткань, вшитая между чашек в качестве разделяющего элемента, усиливающего вентиляцию и гигроскопичность.

Престижные спортивные премии

Кстати, если кому-то важна не только функциональность, но и престиж: спортивные бюстгальтеры Anita уже не раз становились победителями престижных конкурсов международного уровня. В 2011 году бюстгальтер был удостоен премии Red Dot Design Award – за лучшую дизайнерскую разработку, а в 2014 году модель dynamiX star получила премию Red Dot Award за инновационный крой, функциональность, экологическую безопасность, а также качество, эргономичность и продолжительный срок службы!

А в январе 2015 года спортивный бюстгальтер dynamiX star был удостоен высшей награды спортивных товаров – премии ISPO Award. Эта премия считается очень престижной у производителей товаров для спорта. Она учреждена ведущей Международной спортивной бизнес-сетью ISPO, которая каждый год отмечает самые выдающиеся и самые инновационные товары в индустрии спорта. Бюстгальтер dynamiX star победил в номинации "Одежда для здоровья и фитнеса»"

Добавлено: 21 12 2016

Native
Продажей компрессионного белья в Минске занимаются единичные компании. Один из дистрибьюторов – интернет-магазин Native. Марка родом из России. Производитель на рынке с 1997 года. По лицензии и сертификатам ирландской компании Jobst Biersdorf Ireland LTD.

Наш сайт: http://www.native.deal.by
Контактное лицо: Елена Владимировна Кочур
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 730-67-60

velcom: +375 29 642-67-60

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.