Информация для покупателей

Филиалы

"Native"

Наши товары







Компрессионное боди Native для поддержания тонуса кожи в период снижения лишнего весаl

Компрессионное боди Native для поддержания тонуса кожи в период снижения лишнего веса, а также для коррекции контура тела.

Модель 0602М

Жилет имеет регулируемую застежку (3 ряда крючков) на передней части и на плечах изделия.

Оказывают тонизирующее  и поддерживающее действие на область живота и спины.

Доступны любые размеры. Возможен индивидуальный пошив.

Цвета: черный, телесный.

 

Добавлено: 03 04 2017
Native
Продажей компрессионного белья в Минске занимаются единичные компании. Один из дистрибьюторов – интернет-магазин Native. Марка родом из России. Производитель на рынке с 1997 года. По лицензии и сертификатам ирландской компании Jobst Biersdorf Ireland LTD.

Время работы: Пн.-пт.: 09:00 - 17:00, сб.-вскр.: выходной. Время работы курьера 10:00 - 22:00.
Ваш сайт: http://www.native.deal.by
Контактное лицо: Елена Владимировна Кочур
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 730-67-60

velcom: +375 29 642-67-60

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.