Информация для покупателей

Филиалы

"Native"

Наши товары







Комбинезоны после липосакции

 

Фото Модель Назначение Стоимость
Комбинезон Native после липосакции до середины бедра, модель 0512. Рекомендуется после липосакции зон поясницы, фланков, живота, после, зон наружной и внутренней поверхности бедер, голени, абдоминопластики. 230 руб.
Комбинезон Native после липосакции до середины голени, модель  0522 Рекомендуется после липосакции зон поясницы, фланков, живота, после, зон наружной и внутренней поверхности бедер, голени, абдоминопластики. 240 руб.

 

Добавлено: 03 04 2017
Native
Продажей компрессионного белья в Минске занимаются единичные компании. Один из дистрибьюторов – интернет-магазин Native. Марка родом из России. Производитель на рынке с 1997 года. По лицензии и сертификатам ирландской компании Jobst Biersdorf Ireland LTD.

Время работы: Пн.-пт.: 09:00 - 17:00, сб.-вскр.: выходной. Время работы курьера 10:00 - 22:00.
Ваш сайт: http://www.native.deal.by
Контактное лицо: Елена Владимировна Кочур
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 730-67-60

velcom: +375 29 642-67-60

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.