Информация для покупателей
Филиалы

Наши товары

Комбинезоны после липосакции

 

Фото Модель Назначение Стоимость
Комбинезон после липосакции до середины бедра, модель 0512. Рекомендуется после липосакции зон поясницы, фланков, живота, после, зон наружной и внутренней поверхности бедер, голени, абдоминопластики. 230 руб.
Комбинезон после липосакции до середины голени, модель  0522 Рекомендуется после липосакции зон поясницы, фланков, живота, после, зон наружной и внутренней поверхности бедер, голени, абдоминопластики. 240 руб.

 

Добавлено: 03 01 2018
Компрессионное белье
Продажей компрессионного белья в Минске занимаются единичные компании. Один из дистрибьюторов – интернет-магазин. Марка родом из России. Производитель на рынке с 1997 года. По лицензии и сертификатам ирландской компании Jobst Biersdorf Ireland LTD.

Время работы: Пн.-пт.: 09:00 - 17:00, сб.-вскр.: выходной. Время работы курьера 10:00 - 22:00.
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 668-68-59

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!