Информация для покупателей

Филиалы

"Native"

Наши товары







Рубашки после липосакции

Фото Модель Назначение Стоимость
Рубашка с коротким рукавом со сборкой на груди, модель 0310 После липосакции зон спины, груди, плечей, шейного бугорка, рук, подмышечной области для  снижения риска возникновения отеков и гематом и уменьшения болевых ощущений. 180 руб.
Рубашка с длинным рукавом со сборкой на груди, модель 0320 После липосакции зон спины, груди, плечей, шейного бугорка, рук, подмышечной области для  снижения риска возникновения отеков и гематом и уменьшения болевых ощущений. 180 руб.

С этими товарами покупают: 

Штаны после липосакции 

Модель 2.10

Добавлено: 03 04 2017
Native
Продажей компрессионного белья в Минске занимаются единичные компании. Один из дистрибьюторов – интернет-магазин Native. Марка родом из России. Производитель на рынке с 1997 года. По лицензии и сертификатам ирландской компании Jobst Biersdorf Ireland LTD.

Время работы: Пн.-пт.: 09:00 - 17:00, сб.-вскр.: выходной. Время работы курьера 10:00 - 22:00.
Наш сайт: http://www.native.deal.by
Контактное лицо: Елена Владимировна Кочур
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 730-67-60

velcom: +375 29 642-67-60

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.