Информация для покупателей

Филиалы

"Native"

Наши товары







Гольфы и наколенники после липосакции

 

Фото Модель Назначение Стоимость
Наколенники Native Модель 8.00.  После липосакции околонной области для равномерно распределение давления по окружности тела, (предупреждение отеков и гематом).  80 руб.
Гольфы Native. Модель 0900.  После липосакции и протезирования голени. 130 руб.

 

Добавлено: 03 04 2017
Native
Продажей компрессионного белья в Минске занимаются единичные компании. Один из дистрибьюторов – интернет-магазин Native. Марка родом из России. Производитель на рынке с 1997 года. По лицензии и сертификатам ирландской компании Jobst Biersdorf Ireland LTD.

Время работы: Пн.-пт.: 09:00 - 17:00, сб.-вскр.: выходной. Время работы курьера 10:00 - 22:00.
Ваш сайт: http://www.native.deal.by
Контактное лицо: Елена Владимировна Кочур
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 730-67-60

velcom: +375 29 642-67-60

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.