Информация для покупателей
Филиалы

Наши товары

Хранение изделий и уход за ними

Хранение изделий и уход за ними

Компрессионное белье следует носить круглосуточно делая небольшой перерыв для проведения гигиенических процедур. Мы рекомендуем заказывать два комплекта белья – пока один носится, другой стирается.

В первые несколько дней вы будете привыкать к компрессии.

Одного предмета белья хватает на 2 месяца регулярного ношения. Постоянное натяжение и перенатяжение ткани, в конце концов, вызывает потерю ее эластичности.

Компрессионную одежду нужно регулярно стирать для удаления кислот и солей, выделяемых кожей. Это не только препятствует проникновению инфекции, но и продлевает срок службы белья. Стирать нужно руками в теплой воде (40 градусов по Цельсию), с растворенным в ней мылом без биологических добавок. Затем следует тщательно прополоскать до полного удаления мыла. В противном случае при соприкосновении с кожей может возникнуть аллергическая реакция, а трикотаж может потерять свою первоначальную эластичность.

Химчистку не использовать!

Одежду следует сушить при комнатной температуре на горизонтальной поверхности без предварительного выкручивания.

Во избежание усадки и потери эластичности белье не должно находиться вблизи источников тепла (батарей центрального отопления, огня и так далее).

При надевании не рекомендуется тянуть за швы и резинку, поскольку это может вызвать ухудшение и потерю эластичности.

Добавлено: 26 12 2017
Компрессионное белье
Продажей компрессионного белья в Минске занимаются единичные компании. Один из дистрибьюторов – интернет-магазин. Марка родом из России. Производитель на рынке с 1997 года. По лицензии и сертификатам ирландской компании Jobst Biersdorf Ireland LTD.

Время работы: Пн.-пт.: 09:00 - 17:00, сб.-вскр.: выходной. Время работы курьера 10:00 - 22:00.
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 668-68-59

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!