Информация для покупателей
Филиалы

Наши товары

Хранение изделий и уход за ними

Хранение изделий и уход за ними

Компрессионное белье следует носить круглосуточно делая небольшой перерыв для проведения гигиенических процедур. Мы рекомендуем заказывать два комплекта белья – пока один носится, другой стирается.

В первые несколько дней вы будете привыкать к компрессии.

Одного предмета белья хватает на 2 месяца регулярного ношения. Постоянное натяжение и перенатяжение ткани, в конце концов, вызывает потерю ее эластичности.

Компрессионную одежду нужно регулярно стирать для удаления кислот и солей, выделяемых кожей. Это не только препятствует проникновению инфекции, но и продлевает срок службы белья. Стирать нужно руками в теплой воде (40 градусов по Цельсию), с растворенным в ней мылом без биологических добавок. Затем следует тщательно прополоскать до полного удаления мыла. В противном случае при соприкосновении с кожей может возникнуть аллергическая реакция, а трикотаж может потерять свою первоначальную эластичность.

Химчистку не использовать!

Одежду следует сушить при комнатной температуре на горизонтальной поверхности без предварительного выкручивания.

Во избежание усадки и потери эластичности белье не должно находиться вблизи источников тепла (батарей центрального отопления, огня и так далее).

При надевании не рекомендуется тянуть за швы и резинку, поскольку это может вызвать ухудшение и потерю эластичности.

Добавлено: 26 12 2017
Компрессионное белье
Продажей компрессионного белья в Минске занимаются единичные компании. Один из дистрибьюторов – интернет-магазин. Марка родом из России. Производитель на рынке с 1997 года. По лицензии и сертификатам ирландской компании Jobst Biersdorf Ireland LTD.

Время работы: Пн.-пт.: 09:00 - 17:00, сб.-вскр.: выходной. Время работы курьера 10:00 - 22:00.
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 668-68-59

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.